迪士尼萌爆周邊!台灣Tsum Tsum可愛糖果袋抱枕!多款卡通任均選擇!

台灣品牌Unipop在今年的夏天開設了 Tsum Tsum 網路快閃店,目的是想令大家在網上就能輕易購買到想要的迪士尼公仔和抱枕,這次有21款角色任均選擇,如果有「選擇困難症」的話,不如一次性入手全系列放在家裡收藏吧!

#台灣 Tsum Tsum 可愛糖果袋抱枕

這次的絨毛糖果袋總共有4款,每個抱枕都可以在新推出的21隻軟糖玩偶裡面任選6隻,其中9款更是全台灣的唯一新角色,包括有小飛象、巴斯光年、艾莎等人氣角色,尺寸約是45x56cm,巨型抱枕令人抱起時非常有安全感呢!

 

#台灣 Tsum Tsum 抱枕限時發售!

4款的正面及背面設計都各有不同,少女粉紅色、活力橙色、溫柔白色和冰涼淡藍色,簡直是令人眼花撩亂!

值得留意的是,這個企劃限時推出到9月5日,如果想要的女孩們緊記要趕快到 Unipop 的官方網站購買啦!

Source: Unipop

延伸閱讀:

夾公仔機限定!日本超萌 寶寶藍小熊維尼 公仔!軟綿綿超好抱!

粉粉嫩嫩超可愛! 迪士尼 夢幻 馬卡龍色毛絨公仔 !想全系列收藏!