與粉絲Unicorn的信物![email protected]代言Swarovski獨角獸首飾!高雅又大方!

人氣男團Mirror一直是廣告界的寵兒,風格多變的成員 Jeremy (李駿傑) 今次便與Swarovski合作推出了#UnicornsssPower 企劃!這個企劃特意請 Jeremy 為Unicorn揀選飾物作為彼此的信物,其中最能夠代表粉絲的就是獨角獸系列(Out of this World Unicorn)啦!就讓小編帶大家看看系列中的3款首飾~~

# Jeremy @Mirror代言Swarovski獨角獸首飾

# Jeremy 挑選的3款Swarovski獨角獸系列飾物

Out of this World Unicorn 項鏈

這款可愛的項鏈揉合了鍍金色金屬、閃亮迷人的彩虹裝飾、配有淺紫色鬃毛的獨角獸裝飾,以及全切割Swarovski水晶,能夠締造玩味十足的夏日造型,色彩繽紛的漸層色設計與Jeremy的形象非常配襯!

Out of this World Unicorn 項鏈

這款設計與上一款不相同,主要以童話故事及魔法世界為靈感,其雙面設計的吊牌裝飾綴有璀璨悅目的獨角獸圖案,周邊飾有Swarovski水晶星星及密鑲水晶邊框,吊牌背面則有一枚流星圖案,可以為日常裝扮注入夢幻感呢!

Out of this World Unicorn 手鏈

這款帶有童趣味的手鏈加上了彩虹裝飾及淺紫色的獨角獸裝飾,中間的粉紅色全切割Swarovski水晶為整條手鏈增加了亮眼的特點。

 

Unicorn只要即日起至8月29日,在Swarovski門市或官方網站購買Jeremy揀選的首飾,成為了Swarovski Club的會員後隨即可以參加抽獎,5位幸運的粉絲更能與Jeremy出席9月的品牌活動!這麼吸引的活動還不快點入手一條!

Source: InstagramSwarovski

延伸閱讀

【Anson [email protected]最愛之一!Bvlgari B.zero 1首飾系列!型格同款推介!】

【為游泳劇《i.SWIM》密密操肌!Edan、[email protected] MIRROR 參演 ViuTV 新劇!可以大飽眼福啦!】