肌肉帥哥+超萌動物=福利時間! 2022澳洲 肌肉猛男 消防員月曆 !女士們有眼福啦!

相信沒有女孩會不喜歡帥哥吧,尤其是擁有性感身材,又笑得陽光性感的帥哥!如果這位帥哥還要喜歡小動物,那真的是無敵!!來吧,女士們,福利時間!大家期待以久的⟪ 2022澳洲 消防員月曆 ⟫終於出爐啦~~一群性感肌肉消防猛男,配上萌萌的小動物,少女們是不是口水直直流了?

# 2022澳洲 消防員月曆

每年,《澳洲消防員月曆》都會邀請消防員拍攝月曆,而出售月曆所得的收入部分會捐助慈善團體!大家可以看到消防猛男們不外傳的性感一面,又可以幫到有需要的人士,是一個十分有意義的活動!而今年,消防員月曆就一共推出了7款主題,除了每年都必不可少的動物主題,今年還多了海灘主題!身上還掛着水珠的性感帥哥真的讓人受不了呢~~不要等了,快看看下文的福利照吧!

 

SOURCE:Instagram

延伸閱讀

Mirror成員獻出銀幕第一次!Jer、姜濤@Mirror與影后毛舜筠合作!彭秀慧執導!

完美肌肉身材+ 精緻秀氣五官! 南韓 超帥氣 現實版銀髮精靈王子 !