超仙款必收!韓國超夢幻彩虹漸層專屬鍵盤套!還有超萌哥基款!

比起直接換一個鍵盤,不如用一個較便宜的購入一個鍵盤套吧! Logitech 最近就推出了 專屬鍵盤套 ,款式分別超夢幻彩虹漸層專屬鍵盤套、極簡主義黑白、超萌哥基款,每款都好值得入手!有購入 Logitech 鍵盤的用家能輕鬆為鍵盤換裝喔~同時還能轉換一下心情喔~辦公時會感到更開心吧!

# Logitech 專屬鍵盤套 -超多款式

Logitech K380藍芽鍵盤是不少女生喜愛的鍵盤,因為顏值超高,而且很輕巧方便。這次韓國文創雜貨通路10 x 10就就著這個鍵盤型號,推出不同的的鍵盤套!有夢幻彩虹漸層,還有超萌哥基款,好令人心動啊!!

# Logitech 專屬鍵盤套 -初學韓語入士必入手

因為鍵盤套是由韓國文創雜貨通路10 x 10推出的,所以鍵盤上的標示是以韓文和英文為主,如果你正在學習韓文或是想開始學習的話,不妨入手一個吧!讓韓文融入每天的生活中~

鍵盤套的售價每款約為3,500韓元(約為25港元),也太便宜了吧!不用一頓飯的價錢就能入手,真的性價比超高!有興趣的女生們快到 10×10 官網了解更多吧!!

Source:10×10

延伸閱讀

【少女心爆發! Logitech夢幻玫瑰粉復古打字機鍵盤!超可愛自訂EMOJI表情符號鍵!】

【櫻花季限定!台灣超可愛小熊維尼櫻花粉鍵盤!好得意啊!】