滿滿空靈精靈感!日韓大熱仙氣顯白 灰藍髮色 !氣質女神就是你!

女孩子夏天要出去玩,就免不了會想染一頭好看的頭髮來打卡~到了暑假,大家就更是染一頭誇張點的髮色都可以!今年國內外都流行着灰色調的風潮,但以亞洲人普遍黃皮的特性來看,完全的灰色只會顯得人更黃更黑!!所以今日,小編要介紹連日韓妞都大愛的 灰藍髮色 !顯白又滿滿的夏日空靈感,而且無論是短髮或長髮都好好看!

# 正宗 灰藍髮色

這個灰藍真的很美!既有韓風的型格感,又兼備日系的甜美!而且,低飽和度的色彩,超級顯白的同時,又不會太過高調誇張,超有氣質的!當然,如果你本身已經是白晢皮膚的女孩,那這個髮色就更適合你了,絕對好看!

 

# 漸變 灰藍髮色

如果是喜歡有點變化的女生,不妨可以嘗試一下漸變色的灰藍髮色!想要低調一點的女孩,可以以髮根灰色慢慢漸變到髮屋的藍色,這種漸變色自然又好看;

而喜歡顯眼一點的女孩,不妨做個粉藍色的漸變層!由粉色,中間過渡為粉灰藍,最後變為藍色,這種漸層夢幻感十足,就像是人魚公主的髮色一樣好看!

 

圖片來源:小紅書

延伸閱讀

高級包裝顏值爆表!泰國Beauty Cottage夢幻古典風香水!持久留香!

2021人氣「Pale Color」!日韓精選淡粉湖水綠透明感髮色!四季適用造型!