韓子亮要求保錡退出娛樂圈! 保錡@ERROR 疑涉迷姦成 港版吳亦凡 !聲稱已有7位女事主指證!

近期,吳亦凡的「選妃」醜聞事情可以說是沒人不知!甚至現在有不少的傳聞指吳亦凡「選妃」不僅限於在中國,在LA也有受害人!今次真的是渣出國際,更有人把他和台灣的渣男代表小豬作比較!而繼台灣和大陸出現超級渣男後,香港的 保錡@ERROR 也被卷入渣男風波,更被指為「 港版吳亦凡  」!

# 保錡@ERROR 恐成 港版吳亦凡 ?

保錡身為人氣男團ERROR的成員,自出道以來就有不少的負面新聞。更曾一度的被雪藏,自近月才被解凍!但近日,保錡的昔日好友韓子亮就大爆料,指保錡為「港版吳亦凡」!他就指:「香港某組合成員涉嫌迷姦、狗公等行為,如果冇任何道歉或悔意,所有受害人將會接受訪問然後報警。唔需要告我哋誹謗,因為我哋有嘅係真材實料,睇住你成為香港版嘅吳亦凡。」「以我所知嗰啲受害人同佢都有性關係,有啲係飲酒時被氹上床。」。

而韓子亮更在帖文下TAG了保錡,好明顯就是在說就是ERROR的保錡,更揚言「香港版吳亦凡小豬,新一代世紀渣男ERROR成員吳保錡」。而他就要求保錡公開道歉,否則會出示證據令他退出娛樂圈。

韓子亮指現今已有7位女事主願意指證他,手上更有可以作為證據的對話截圖,「真係唔好意思,你覺得咁好玩。手頭上已經有七個畀你食過嘅事主準備企出嚟,如果你唔出嚟公開道歉,同所有受傷嘅女士道歉,意思係畀你玩過嘅女士,你準備退出娛樂圈,手頭上嘅證據加上佢哋肯做訪問。」

除此之外,韓子亮更聲稱一直被保錡欺負,其中他就以「搶咪事件」作為例子。指數年前韓子亮和保錡曾一同出席活動唱歌,但其間韓子亮的咪無電,情急之下,他就取去保錡手上的咪繼續唱。而韓子亮最不滿的是保錡之後多次在節目中提及這件事,並把事情無限放大。他更自爆自己有情緒病,並指他兩年來不停被的保錡粉絲騷擾。

雖然韓子亮就在IG不繼出STORY追擊保錡,但保錡本人和ERROR經理人都未有就事件出面回覆。

SOURCE[email protected]保錡、韓子亮

延伸閱讀:

為游泳劇《i.SWIM》密密操肌!Edan、[email protected] MIRROR 參演 ViuTV 新劇!可以大飽眼福啦!

IG 57萬粉絲瘋狂讚好! 韓國 超可愛4歲 跆拳道小男孩 !被封BTS田柾國年幼版!