手殘必學夢幻指甲色!星辰銀海小亮粉美甲油!10分鐘DIY塗出美甲!

美甲店不能營業,平常愛做美甲的小姐姐們都已經好久沒有做過美甲了。反正抗疫期間在家,不如就自己動手,嘗試給自己做一次美甲,增添一些生活的精緻感,又能打發時間。


這裡給大家推荐一款,手殘黨也能簡約輕鬆地做出的美甲。近期許多博主入手的一個指甲油品牌VCND,其中的一款【星辰銀海】指甲油,非常適合想在家自己做美甲的小姐姐們。這款指甲油單單是外型包裝就非常精緻好看。指甲油的玻璃外瓶是鈴鐺型設計,並且搭配了金色的鈴鐺握把型指甲油蓋子。

透明的指甲油玻璃瓶可以清楚看見,玻璃瓶裡頭的【星辰銀海】指甲油色系,粉銀色的底色,搭配銀色混搭粉色的小亮粉。顏色上在指甲上,就像神仙姐姐不小心把天上裝著星海銀河的罐子,灑落人間。

覺得十指都塗上【星辰銀海】太過濃郁感,那麼可以搭配他們家的淡芍藥粉色指甲油。可以選擇在間隔的手指塗上淡芍藥粉,相間的手指再塗上【星辰銀海】。