2種絕美戴法! CHANEL 夢幻珍珠白LOGO水晶 耳環 !2021秋冬新款!

相信女生們近日都十分忙碌吧!因為各大品牌都推出他們的秋冬新款,要看遍全部新款真的好費時間呢~ CHANEL 今季除了有各種各樣美美的包款外,還推出了不少美翻天的配飾!今天要介紹的 耳環 就是其中的一款!

#  CHANEL ——「珍珠白LOGO水晶 耳環 」

相信不少女生都有戴耳環的習慣!但有時要選一款好看又適合自己的耳環都有一定的難度!如果你正在找一款優雅貴氣,又可以搭配正裝或晚禮服的耳環,那CHANEL這一款LOGO耳環就好適合你!

這是一款有2種戴法的耳環!第一種戴法,就是珍珠白的耳釘配合「CHANEL」字樣的吊墜;而第二種戴法,就是把「CHANEL」吊墜拆下,只戴珍珠白耳釘!小編以為,如果你今天是想走奢華貴氣風格,那就用第一種戴法。但如果你是想低調優雅一點,那就用第二種戴法~

LOGO水晶耳環的定價為HKD$6700!雖然是有點貴,但看在有兩種戴法的設計上,這個價錢都是可接受的~~有興趣的朋友可以上CHANEL官網看更多的詳情哦!

SOURCECHANEL

延伸閱讀:

夢幻星星錶盤! ROLEX 絕美 玫瑰金星星鑽石手錶 !貴氣又優雅!

精緻優雅又脫俗! LV 甜美 玫瑰金粉紅四葉草鑽石手鏈 !也太好看了吧!