CASIO 又出大招! G-SHOCK 氣質玫瑰金時尚手錶!輕巧又舒適!

 CASIO 的 G-SHOCK 是不管男女都會喜歡的系列,除了款式多樣外,優雅大氣的設計都是受歡迎的重點之一!今日要介紹一款 G-SHOCK的 氣質玫瑰金時尚手錶 ——「G-SHOCK S5600PG」!

# CASIO —— G-SHOCK「S5600PG」

全新推出的G-SHOCK型號「S5600PG」,適合鍾情男性化 G-SHOCK 設計的女性!外型是有着中性美的優雅簡約設計!5600 系列經典的方形設計,配搭以金屬包覆的錶圈,加上玫瑰金的配色也帶給人一種知性時尚的感覺,超有氣質的!

雖然是較小型的錶款,但也配備 GM-5600 的所有防震功能,為手腕帶來輕巧舒適的貼合度~而且,糅合優雅和休閒的設計,成就完美的街頭時尚配件,平日出街還是上班都超好搭的!

 

 此系列提供四種顏色選擇,除了有小編大推的玫瑰金外,還有香檳金色、銀色,和另一款玫瑰金配黑色的設計~「GM-S5600PG」定價為HKD$1680,有興趣的朋友可以上CASIO官網看更多的詳情哦!

SOURCECASIO

延伸閱讀:

Tiffany & Co.隱藏人氣款!超夢幻Tiffany Blue鑽石手錶!瑞士製造!

好夢幻啊!全新小美人魚純銀飾物系列!顯氣質之選!