顏色超夢幻!TORY BURCH可愛寶寶藍水桶包!好心動!

很多少女們都愛背小包,因為精緻方便又顯得人比較小巧~而今天要推薦的 TORY BURCH 斜背小包相信大家一定喜歡!迷你水桶包設計小巧別緻,配上TORY BURCH代表性的菱形絎縫,而中間更以TORY BURCH經典標誌作為抽繩處的裝飾,看起來特別高級!這次推出了夢幻寶寶藍色,可愛到不行,令人眼前一亮~終於不再是白色、黑色、棕色這些基本色調了!


# TORY BURCH 可愛寶寶藍水桶包

TORY BURCH經典標誌再加上流蘇設計的鏈帶,令整個包款看上去更時尚大氣!皮革手感柔嫩細膩,名牌的質量就是不同~


# TORY BURCH 可愛寶寶藍水桶包

雖然是迷你水桶包,但容量剛剛好喔!一般外出要帶的手機、鑰匙、短夾、甚至粉餅、唇膏等都能輕鬆攜帶,滿足日常所需,顏值與實用性兼備啊!

# TORY BURCH 可愛寶寶藍水桶包

實實藍色清新又可愛,還很顯皮膚白,顏色百搭不會出錯!無論是上班、逛街、派對、約會也能背著它,比想像中更好駕馭!

購買網址

延伸閱讀

2021夢幻秋冬新款!DIOR絕美星座刺繡Book Tote手袋!仲可以配同款絲帶!】

【簡約少女氣息!Samantha超萌 花朵小熊維尼手袋 !維尼印花是細節!】

【超可愛小書包造型!CHANEL甜美奶油白迷你垂蓋手袋!超心動少女款!】