田徑選手不是都粗大腿?3分鐘練出奧運女神逆天長腿!內有女神圖集&IG!

最近每天都在追 東京奧運 ,好忙啊!忙著看比賽,也忙著看各國的帥哥美女,呵呵⋯有一位獲稱為「全球最性感運動員」的德國田徑選手 Alica Schmidt,就因為她那對逆天長腿而受到男男女女的注目!大家快來看看她的美圖唄!

# 東京奧運 德國田徑長腿女神圖集

這位美女從小就受到父親影響而開始練田徑,努力不放棄地練習,再加上 175cm 高挑身材,在田徑場上可以說是佔盡優勢啊!難怪可以得到參加東奧的入場劵!加油啊~~Alica Schmidt~~

啊,人家的 IG 有多達 200 萬追蹤呢,美女果然不一樣⋯(美女IG傳送門

#同場加映:3分鐘瘦大腿按摩法

想擁有像 Alica Schmidt 的美腿?這個按摩方法在日本 SNS 上很有人氣喔,能瘦腿之外還能去水腫,大家來試看看吧!

#第一步

在外側大腿處、膝蓋以上先按摩穴道(即是星號位置),再以雙手扭轉的方式,按大腿外側至臀部。

#第二步

運用手指的力量捏一捏腿部肌肉,再往臀部處由下至上按摩,最後在臀部處按壓穴道。

#第三步

最後以握拳方式+運用指關節的力量,來大力推壓大腿肌肉。雖然會感到大腿非常酸痛,但這樣能按摩淋巴、又可以有效消除水腫!

圖片來源:Alica Schmidt IG

延伸閱讀

韓國女團大熱減肥法!MAMAMOO頌樂爆紅「4分鐘瘦身操」!

躺在床上就能瘦!睡前15秒超有感瘦大腿操!