姜糖、Hellosss瘋搶成熱搜! FENDI 姜濤 IAN @ MIRROR 同款初秋手袋 !下一個斷貨款!

  昨日(22日), MIRROR 成員姜濤和陳卓賢(Ian)就現身金鐘商場出席服裝品牌 FENDI 的開幕活動,吸引近千名粉絲現身撐場!不少姜糖和Hellosss為了看偶像一面,凌晨1時半便到達會場排隊!而今日,小編就為大家介紹昨日 姜濤 和 IAN 出席活動時揹的 同款初秋手袋 !

# FENDI 姜濤 @ MIRROR 同款初秋手袋

要知道MIRROR的成員每一個都是帶貨王,每次代言的商品都會引來粉絲的瘋搶!上一次由姜濤代言的Burberry Olympia Bag,也是瞬間被姜糖搶購一空!

而昨日姜濤出席開幕活動時揹的就是FENDI最新的初秋男裝手袋——「BAGUETTE TRUNK MINI」!又稱迷你款式BAGUETTE旅行箱,是一款硬質Baguette手袋。袋身由黑色皮革製成,搭配方型翻蓋和FF磁扣開合。

包身除了有飾有 FF 的壓花圖案外,更加以金屬鉚釘和飾有同色系漆皮細節作點綴~包包附有一條可拆卸、可調整的粗斜背肩帶!超好看的!同系列除了有黑色壓花款外,還有白色無壓花款!

姜濤同款手袋定價為HK$ 29,800!有有興趣的朋友可以去【以下網址】看更多詳情哦~

# FENDI IAN @ MIRROR 同款初秋手袋

繼早前為香水品牌MOSCHINO擔任開幕嘉賓,並掀起一股TOY 2 Bubble Gum「泡泡糖香水」帶貨潮後。今次,IAN再一次成為帶貨王!

昨日IAN 出席開幕活動時揹的是FENDI初秋男裝手袋——「BAGUETTE信差包」!淺灰色的信差包採用了Cuoio Romano皮革製造,飾有翻蓋和FF磁扣開合。包身設有微纖維內襯,並飾有拉鏈內袋和同色系漆色金屬配飾。手袋可搭配可調整、可拆卸的肩帶進行肩揹或斜揹使用。

IAN揹的是皮革款中型款式(22X26X8CM),除灰色外,還有紅色款。而如果嫌中型款式不夠大,同系列還有大型款式,尺下為30X37X10CM~容量超大的!

除此之外,BAGUETTE信差包還有尼龍材質的款式,同樣分為中型和大型兩個款式,並有黃色和黑色款可供選擇~

IAN同款手袋定價為HK$ 21,800!有有興趣的朋友可以去【以下網址】看更多詳情哦~

SOURCE:FENDI[email protected]_show、[email protected]

延伸閱讀:

型格又得搞怪又得!10張精選MIRROR Edan百變手機桌布!完全無偶包!

超仙必收飾品!CHANEL絕美珍珠款 AirPods項鍊 !還有另外兩款~