精緻優雅又脫俗! LV 甜美 玫瑰金粉紅四葉草鑽石手鏈 !也太好看了吧!

 LV (LOUIS VUITTON)除了各種經典包款外,推出的首飾系列也一直都很受到歡迎,值得收藏的同時又容易配搭!近日,他們家就推出了Blossom系列新季款式!其中一款 玫瑰金粉紅花花鑽石手鏈 特別吸睛!LV經典四葉草圖案,配上甜美寶寶粉色,馬上就俘虜了一眾女生的心~~

# LV 玫瑰金粉紅花花鑽石手鏈

這款B Blossom手鏈由女生最愛的18K玫瑰金打造,再綴以兩個精雕細琢的Monogram花卉圖案吊飾。其中一個以玫瑰金框邊,襯托中間白色珍珠貝母的四葉草圖案;而一個則以兩個半球形的粉紅色蛋白石設計,中間鑲有璀璨閃爍的鑽石。

整條手鏈採用了粉紅色蛋白石、白色珍珠母貝,和6顆約重0.09克拉的FG-VVS級鑽石,高貴又優雅!而且,每顆B Blossom系列寶石都是經過LOUIS VUITTON精心挑選的。寶石成分天然,每顆色澤會略有不同!

這款B Blossom手鏈精緻優雅而脫俗,普通單獨配戴已經很好看,不會太誇張的設計也十分百搭!當然,你也可以配搭Blossom同系列的其他首飾,締造時尚貴氣造型!

B Blossom手鏈可以經由LV官網預訂,定價為HK$ 77,500!有興趣的朋友可以去LV官網看更多詳情哦~

SOURCELOUIS VUITTON

延伸閱讀:

送禮、自用都很適合!超浪漫唯美 客製化紀念日項鍊 !記錄重要日子!

時尚感十足! DIOR 絕美 復古鍍金水晶戒指 !DIOR入門級首飾!