多達7種漸變色彩!LV超高顏值奢華 老花飛碟音響 !設計靈感源於飛碟包!

Louis Vuitton 除了推出不同的服飾外,更不時在科技小物上為粉絲帶來驚喜。最近, Louis Vuitton 就推出了超高顏值奢華 老花飛碟音響 「HORIZON LIGHT UP」,超亮麗的設計配上桌越的功能,令到一眾粉絲都很期待!一起來了解下有什麼特別吧!

#LV 老花飛碟音響 -矚目造型

LV 老花飛碟音響的設計靈感是來自 Toupie 飛碟包,是LV 2019 春夏女裝系列中的一個包款。將時尚和科枝結合 LV 的設計師也太有才了!

音響是以全黑為主題,配搭上 LV 經典老花和金屬零件,好奢華的感覺!重點是,音響還搭配3種動畫和7種漸層色彩,在播放音樂時,繽粉絢麗的燈光就會隨著音樂閃爍變換顏色,也太好看!

#LV 老花飛碟音響 -高品質音效+迷你機身

LV Horizon Light Up 音響擁有超高音質水平。放上專屬金屬底座後,聲音更會360度環繞釋放~

而且音響只需要充電1.5個小時,即可再戰12小時,超方便!而且淨重量僅約1kg,直徑只有18公分,拿去旅行超方便~

目前 LV Horizon Light Up 音響已在 LV 官網上公開預訂,售價為HK$ 22,300,有興趣的女生要趕緊行動了!

Source:Louis Vuitton

延伸閱讀

【露營神器!夢幻寶寶粉復古煤油燈藍牙喇叭!發光又能播音樂!】

【太萌了吧!糖果色黑膠唱機造型藍牙喇叭!連鬧鐘喔!】