超方便攜帶!Jo Loves全新夢幻清爽 香水筆 !Jo Malone個人香氛品牌!

Jo Malone 品牌創辦人 Jo Malone 女士在2011年的時候創立了個人品牌「Jo Loves」,成功圈粉不少女生。 Jo Loves 最近推出全新系列「Fragrance Paintbrush 香水筆 」,超方便攜帶,讓你能隨時補香。喜歡香氛的你絕對不能錯過!

# Jo Loves 香水筆 -超適合夏日的香氣

香水筆一共有6款香氣,分別是經典的柚子、白玫瑰與檸檬葉、粉紅岩蘭草、青橙和芫荽~全部都是很適合夏日的氣味!

# Jo Loves 香水筆 -輕盈不黏膩質地

Jo Loves 香水筆是採用凝膠質地。筆的刷頭像眼影刷一樣,所以使用方法非常簡單,需要時就按下筆後方的擠壓鈕,凝膠就會附著在刷頭上輕輕掃在肌膚上就能將香氣均勻塗抹。雖然是凝膠質地,卻輕盈不黏膩質地,所以很適合夏天使用~

另外,香水筆更有補充筆芯,用完後只需換芯就能繼續使用了。香水筆一枝的售價為40歐元,有興趣的女生可以到 Jo Loves 官網上入手喔~

Source:Jo Loves

延伸閱讀

【5款清甜香味!Jo Malone限定英倫風藍白小圓瓶!以英倫果醬市集為主題!】

【2021限量新香!Jo Malone超夢幻彩虹圓蓋香水!超香清新花調~】