送禮、自用都很適合!超浪漫唯美 客製化紀念日項鍊 !記錄重要日子!

人生中有大大小小的記念日,不論是哪種記念日都總有特別的意思。如果想有儀式感地紀錄下重要日刁,除了寫下或拍照外,還有什麼方法呢~小編最近找到有品牌推出超浪漫唯美 客製化紀念日項鍊 ,以吊牌造型為你記錄下重要的日子,除了日子外更能烙下了寶寶出生的腳掌印或手印,整體超有質感!不管送禮、自用都很適合。

# 客製化紀念日項鍊 -JIANTI簡緹

飾品品牌「JIANTI簡緹」提供多款客製化紀念日項鍊,信封款和時鐘款小編認為最為特別!信封款的設計超巧妙,打開信封後能看到珍藏小日歷,而在信封面能刻上有意義的文字或圖案。時鐘款則是以蕾絲點綴,並在時鐘上記錄下重要的日子和時間,好精緻!

# 客製化紀念日項鍊 -TDC jewelry

另一家飾品品牌「TDC jewelry」提供的款式較為夢幻,愛心造型款和日曆吊牌款真的超吸引!愛心造型款是以蝴蝶結編框勾勒出心型,再配上記念日歷,超有質感。日曆吊牌款在日歷上以紅寶石標注了紀念日,而另一面則可畫上圖案和雙方的名字縮寫。

兩間店舖均為國內商店,有興趣的女生可以到淘寶上搜尋店舖名稱然後入手喔~

Source:小紅書

延伸閱讀

【用飾品為愛留下印記~香港本地心思爆分的個人化禮物!每一段關係都是獨有的~】

【不容易撞款!英國Juno Mallet氣質玫瑰金客製化手錶!小雛菊、唇膏、水晶過千種配件!】