真的能轉喔!日本超可愛小熊扭蛋機手機殼!連支架好方便!

手機殼除了是一件實用的配件之外,近年更進化成時尚單品,因應不同的穿搭而轉換手機殼!今天要推薦的這款超可愛 手機殼 ,把扭蛋機放在手機背面,隨時隨到都能看到,非常適合愛扭蛋的朋友啊~而且最重要是那個轉蛋器不是假的喔~是真的可以扭蛋,能無時無刻感受扭蛋的快感!

#小熊扭蛋機 手機殼

這款手機殼搽用流沙工藝設計,小熊造型扭蛋滑來滑去,萌度十足~看著彩色的小熊扭蛋心情瞬間感到歡樂無比!

#小熊扭蛋機 手機殼

手機殼搽用優質進口TPU材質,保護度充足耐用,是顏值跟實用性兼備的手機殼喔!

#小熊扭蛋機 手機殼

而後面的轉蛋器是真的可以轉,同時又是一個手機支架,趣味度滿分!追劇的時候又能利用支架撐著手機,這款手機殼也太討好了吧~

購買網址

延伸閱讀

【CASETiFY強勢推出!防彈少年團BTS手機殼!還有藍牙耳機殼!】

【Made in Paris!Hermes超高級小牛皮手機殼!品牌第一款手機殼!】

【可以當筆記本!日本出品超方便可書寫手機殼~懶人必備!】