充滿貴氣!DIOR霧灰色懷舊印花漁夫帽!必備時尚單品!

夏天不可缺少帽子來遮攔陽光,因為紫外線對於皮膚的傷害實在太大了~除了實用性之外,其實帽子用來搭配穿搭也非常好用,有畫龍點睛的效果,整體造型都能大大加分喔!宅女們還可以利用帽子遮住沒整理的油頭,隨時輕鬆出門,太方便了~今天推薦的DIOR懷舊印花 漁夫帽 ,很適合夏天配戴,印滿Dior Oblique主題圖案,是彰顯 Dior 風格的搶眼款式。

# DIOR霧灰色懷舊印花 漁夫帽

這款Teddy-D漁夫帽採用經典的圓形造型,並以Dior Oblique圖案為特色。以堅固的防水科技帆布製作,可遮擋陽光和雨水,為休閒造型增添玩味。

# DIOR霧灰色懷舊印花 漁夫帽

霧灰色經典刺繡設計搶眼奪目,百搭多變的特色是不少時尚KOL及明星必購入的一款,輕鬆為造型增添優雅氣息!

# DIOR霧灰色懷舊印花 漁夫帽

一年四季都能替造型加分的漁夫帽絕對要收藏許多頂,一頂帽子就能提升造型的時尚度,完全想不到不買的理由啊~

DIOR官網

延伸閱讀

【時尚感十足! DIOR 絕美 復古鍍金水晶戒指 !DIOR入門級首飾!】

【夢幻獨角獸彩光! DIOR 絕美 玫瑰粉藤格紋水晶杯 !好好看啊!】

【BP Jisoo都在揹!DIOR全新超萌 Micro Bag迷你包 !4款人氣經典包!】