小新迷收藏起來!台灣全家超療癒 蠟筆小新耍萌公仔 !有睡衣款和動物款~

不論男女老幼都喜歡的蠟筆小新,以搞怪的形象為大家的生活中增添點歡樂。近年來「睡衣版蠟筆小新」更是爆紅款,慵懶的造型吸引一眾粉絲收藏。最近台灣全家便利店推出了8款超萌 蠟筆小新耍萌公仔 ,有穿著睡衣的小新和扮演各種動物的小新,每一款都超可愛的!在台的粉絲千萬別錯過了!

# 蠟筆小新耍萌公仔 -睡衣款

萬眾期待的睡衣款一共推出了4款,當中包括蓋著棉被熟睡小新、要遲到的慌張跑步小新、拿著枕頭打哈欠小新和爬在電風扇上的小新,每一款都超萌!絕對要整套收藏!

# 蠟筆小新耍萌公仔 -動物款

動物款也超可愛的!蠟筆小新化身為小白、企鵝、綿羊、白熊,每一隻公仔的表情可是不同的喔~小編私心最喜歡小白款,因為穿著小白皮的小新太搞笑了~

從即日起,只要到任何一間全家便利店就能入手囉~8款公仔是以盲盒形式出售,所以在打開之前是不知道自己抽中哪個角色啦~快去抽一波吧!

Source:台灣全家

延伸閱讀

【每款都超精緻!全新超萌 蠟筆小新日常盲盒 !全套共有7款!】

【戲院限定發售!泰國超萌畫家 蠟筆小新爆谷桶 !還有塗鴉風水杯!】