超仙必收飾品!CHANEL絕美珍珠款 AirPods項鍊 !還有另外兩款~

隨著科展發展,各大品牌先後推出不少 3C 配件,從 iPhone 到 AirPods 你都能找到絕美的配件。而CHANEL 今季的新品除了推出精緻的 AirPods 保護殼外,更推出了專門為左、右無線耳機所打造的絕美珍珠款 AirPods項鍊 ,戴上身後貴氣十足,是女生們必收的超仙飾品。

#CHANEL AirPods項鍊 -金屬玻璃珍珠款

金屬玻璃珍珠款是主打雙層琉璃珍珠項錬設計,整條項鏈都是以琉璃珍珠組成,中間還掛上了綴滿水鑽的雙C Logo,戴上身真的貴氣十足;如果不戴耳機時,還可以把左右兩端的扣環連接起來,秒變一條精緻的閉合珍珠項鍊~

#CHANEL AirPods項鍊 -幼身金屬玻璃珍珠款

如果覺得以上的珍珠款太高調,那麼你可以考慮以下的幼身金屬玻璃珍珠款~錬串是由金鍊串連小珍珠以及水鑽組成,設計非常簡約,看起來非常斯文大方!

#CHANEL AirPods項鍊 -金屬黑色羊皮款

想再低調一點,不妨考慮一下這款金屬黑色羊皮款。黑色小羊皮配上金色雙 C Logo,驟眼看就像CHANEL的手袋帶,而連接殼部分更寫上「CHANEL」的字樣,好精緻。

比較冒失的女生可以考慮入手一條喔~有興趣的可以到 CHANEL 官網了解更多。

Source:CHANEL、小紅書

延伸閱讀

【夢幻水鑽雙C LOGO! CHANEL 甜美 珍珠白心形項鏈 !優雅又有質感!】

【夏季必備仙氣飾品!CHANEL夢幻星星珍珠水晶頸鏈!點點星光超浪漫的!】