素顏時用如天生自然唇色!Givenchy超顯白玫瑰蜜桃色唇膏!持久度滿不錯!

疫情最近有緩和跡象,大家都多了外出與朋友聚餐,這時候又要出動到好久不見的唇膏啦!今次想推介高級品牌 Givenchy 的絕美色號唇膏 n27!用完之後,男生都忍不住想親親妳!

#推薦色號 – Givenchy n27

Givenchy 「華麗魅彩紅絲絨唇膏」系列有非常多色號,當中 n27「玫瑰蜜桃色」更是受到一眾女生熱烈追捧!這個色號處於深紅色和粉紅色之間,薄塗是溫柔的玫瑰色、厚塗則會有比較艷麗的感覺~最重要是很顯白啊!

這個色無論是帶妝時、或者素顏時用都很 ok!帶妝的話會令妳雙唇看起來更潤澤,素顏時薄塗就像天生的自然唇色~

# Givenchy n27 試妝圖片

根據網友的說法, Givenchy 這系列的唇膏用起來不會覺得很厚重、有種輕薄感,所以非常適合夏天用喔!但不要以為會不上色,網友們說持久度滿不錯的呢!

圖片來源:Givenchy、小紅書、amusebeaute_nagoya

延伸閱讀

DIOR夢幻奶油白蜜桃高光小圓餅!高級水蜜桃香穦金!

上嘴超美的!Tom Ford絕美夢幻粉色琉光唇膏!