夢幻水鑽雙C LOGO! CHANEL 甜美 珍珠白心形項鏈 !優雅又有質感!

女生平日打扮,除了衣著配搭外,飾物的點綴也是十分重要的!整體的印象會大大加分喔~最近, CHANEL 就推出了一系列的珍珠心形飾物!不但外型十分甜美優雅,用料也十分講究哦!如果你想入手一款奢侈品首飾,那你一定要考慮一下這款 珍珠白心形項鏈  !

# CHANEL 珍珠白心形項鏈

近年CHANEL特別喜歡把珍珠的原素加入產品中!這款項鏈也不例外!設計中大量採用了珍珠原素,不但整條鏈條都採用了珍珠,連吊墜也是心型的珍珠!整條項鏈散發着貴氣的珍珠光澤~甜美又不失優雅!

珍珠吊墜採用心形設計真的超可愛的!而且,吊墜中間加入用水鑽拼成的CHANEL 雙C LOGO!超好看!超吸睛的!這款項鏈並非百搭的日常款式,用來配搭日常休閑裝就不太適合!但如果,你是需要一款較正式,可以用來出席一些較重要,正式的場合的話,那這款就十分適合哦!

珍珠白心形項鏈定價為HKD 8,800,現在可以在CHANLE各大門市找到!同系列除了有項鏈外,還有耳環和胸針款哦!有興趣的朋友可以上CHANEL官網看更多詳情哦!

SOURCECHANEL

延伸閱讀:

粉紅水晶超閃!Swarovski夢幻玫瑰金四葉草項鏈!送給女朋友超適合!

春夏必備百搭飾品!ZARA夢幻透明冰晶藍專屬字母項鏈!滿滿清新夏日感!