日妞瘋搶! 日本 No.1天然無添加「 祛痘神器 」精華!美肌溫泉水成份!

無論是女生還是男生,護膚都是日常早晚好重要的一環!尤其是在汗水,油脂分泌特別旺盛的夏日,加上長期戴著口罩,肌膚就更易出現失控泛油,令暗瘡及黑頭粉刺不斷增生,真的好困擾!要改善以上問題,除了徹底洗臉之外,洗臉後亦需進行水油平衡及修護等步驟,幫助調理肌膚,改善痘印及防止痘痘復發!!最近, 日本 就有一款大熱的「 祛痘神器 」—— NKB Zero 祛痘修復系列!

NKB Zero 祛痘修復系列,不但於日本已賣出超過二十萬 瓶,更於日本各大雜誌如 MAQUIA、Pococe 及 LARME 刊登!同時亦是日本知名當紅模特村田倫子,悦奈 Etsuna 及佐藤菜月等大力推介的心頭好!

# 口本 NKB Zero 祛痘修復系列 —— 天然溫和成份

十大無添加主義包括無油、無滑石、無礦物油、無硫酸鹽、無苯甲酸酯防腐劑、 無硅、無色料、無香料、無苯氧乙醇、無紫外綫吸收劑。同時亦有專利成份 「加水分 解卵殼膜 」抗敏抗痘去痘印!可以追根溯源,從肌膚環境入手,調節肌膚水油平 衡,創造不易長痘的健康肌膚。有效針對各種痘痘: 青春痘、生理痘、換季痘、壓力 痘。嚴選日本獨有的科技成分,採用「美肌名湯」美譽的「出雲玉造溫泉水」,富含 玻尿酸和膠原蛋白等多種有益物質,對肌膚有益的 66 種美容成和礦物質分比例完美平衡,擁有極好的吸收滲透力和療癒力。

# Hery – Nkb Zero 淡印抗過敏 抗痘修護美容精華 29ml(HKD$268)

# Hery – NKB ZERO 祛痘修復潔面乳 110g (HKD$168)

# Hery – NKB ZERO 祛痘修復化妝水 120ml (HKD$238)

# Hery – NKB ZERO 祛痘修復啫喱面霜 30g (HKD$278)

SOURCE:NKB Zero

延伸閱讀:

萌到不行!CHANEL超可愛鵝蛋型潤手霜!圓滾滾的!

STEAMCREAM X DISNEY!日本超實用小熊維尼蒸汽乳霜!還有三眼仔呢~