萌到不行!CHANEL超可愛鵝蛋型潤手霜!圓滾滾的!

CHANEL包包對於學生來說,可能負擔比較吃力,大家不妨先從其他精品入手吧!網路上有「令人心情變好」之稱的CHANEL la crème main 潤手霜 ,因為獨特的鵝蛋型設計,看起來像玩具一樣,圓滾滾非常符合人體工學,光是這個包裝已經成功俘虜了一眾CHANEL粉絲們~一推出就擁有超高討論度,想不到潤手霜都可以那麼可愛!

#CHANEL超可愛鵝蛋型 潤手霜

這款CHANEL時尚潤手霜猶如一粒飽滿圓潤的鵝蛋,獨特創新的設計猶如手袋中的配飾,輕巧易攜的造型更能保護產品配方。光是這個包裝已經令女生們心動,那麼可愛的單品絕對不能錯過~

#CHANEL超可愛鵝蛋型 潤手霜

深層滋養精華護手霜專為乾燥及脆弱雙手而設,提供更深層的修護。注入乳木果油,令配方極致滋養,全方位呵護雙手及指尖,豐盈柔潤、不油不膩、迅速滲透,令雙手柔軟嫩滑,散發淡淡花果香氣。

#CHANEL超可愛鵝蛋型 潤手霜

一經塗抹,滋潤的質感瞬間紓緩乾燥及繃緊感覺,深層滋潤雙手,重拾健康、柔軟及彈性,即使身處寒冷天氣仍能持續感覺舒適。每天使用,深層滋養精華護手霜能鞏固指甲和軟化角質,為隨後的美甲程序作好準備。配方蘊含兩種功效相輔相成的核心成分:五月玫瑰蠟質及香根鳶尾花萃取,注入乳木果油令配方更臻完美。

購買網址

延伸閱讀

【童年回憶大爆發!白兔糖版氣味圖書館護手霜!老字號變身網紅潮流新品!】

【夢幻瓶身!CHANEL COCO粉紅色香髮噴霧!男朋友大愛!】

【夏天專屬!Chanel小清新復古牛奶色騰織手袋!優雅可愛!】