夢幻獨角獸彩光! DIOR 絕美 玫瑰粉藤格紋水晶杯 !好好看啊!

水晶杯控注意! DIOR 就2021年度推出了一系列的夢幻餐具!靈感來自光雕藝術的 Dior 精美餐具,充滿詩意和色彩的設計令餐桌更添格調!除了有一系列復古典雅的餐具,最引人注目的就是由Dior Maison 創意總監設計的 玫瑰粉藤格紋水晶杯 ,絕美杯身,配上典雅的玫瑰粉配色,美得不像話啊!

 

# DIOR 玫瑰粉藤格紋水晶杯 -絕美杯身

DIOR推出了一共有6種色款的水晶杯套裝,包括鑽石透明、翠綠、琥珀蜜、天藍、大海藍和玫瑰粉~珍貴的水晶杯手工鐫刻上品牌經典的 Cannage 藤格紋圖案,線條生動更採用黃色到紅色、綠色到藍綠色、藍色到黑色的濃烈色調。展現出愉悅高雅的款待藝術。每一款都超美的,在光線的折射下會反射出絕美的獨角獸彩光,美到不得了!

 

 

# DIOR 玫瑰粉藤格紋水晶杯 -三種不同款式

除了有小編推介的藤格紋外,水晶杯更有人字紋和條紋主題圖案,每款都有其獨特的優雅感~

SOURCEDIOR

延伸閱讀:

太仙太夢幻了!Tom Ford璀璨流光唇膏!夏日必用減齡顯白!

迎接2021盛夏!3招教妳搭配今季最潮橙色OOTD!夏日女孩必穿全橙色!