迎接2021盛夏!3招教妳搭配今季最潮橙色OOTD!夏日女孩必穿全橙色!

好熱!!真心好熱啊!!這時候更要面向太陽!(啥?)夏天就是要充滿活力啦!今天跟著小編一起,以超有夏日氣息的 橙色OOTD ,去迎接 2021 年的盛夏吧!衝啊!!好青春啊!!

# 橙色OOTD 重點之一:全橙色

都說了是「 橙色OOTD 」,那當然要全身都是橙色!一條橙色連身裙或連身褲就已經很搶眼、很好看!如果想多點變化,橙色格仔的單品也不錯看喔!

# 橙色OOTD 重點之二:橙色X黑白

最簡單的配搭一定是搭素黑白單品啦~是說黑白配任何顏色都不會出錯啊?如果不想全橙色那麼引人注目,但又不想純黑純白那麼無聊,那就一定要添置幾件橙色衣服啦!超有夏日休閒感又有滿滿少女感~

# 橙色OOTD 重點之三:橙色X丹寧藍

再來當然不能不數丹寧藍啊?除了黑白單品之外,丹寧藍也是「Queen of 百搭」!簡單一條高腰牛仔褲+一字膊橙色上衣,就已經充滿夏日的風情啊!自己看到自己都覺得賞心悅目!

圖片來源:Pinterest

延伸閱讀

潮人必備!PRADA粉紅色時尚漁夫帽!

綠調其實不難穿!超夏日牛油果色調韓系穿搭!