BP Jisoo都在揹!DIOR全新超萌 Micro Bag迷你包 !4款人氣經典包!

「小廢包」絕對是現今最流行的袋款,小巧可愛的外型配上女生最愛的色調,想不到不愛它的理由啊!各大品牌更將自己的 It Bag 縮細成迷你手袋~最近,DIOR驚喜推出全新超萌 Micro Bag迷你包 系列,4款人氣經典包款都能找到喔~就連 BLACKPINK Jisoo 都在揹!

#DIOR Micro Bag迷你包 -4款人氣經典包款

系列將人氣熱賣 Lady Dior、30 Montaigne、Dior Caro、Saddle 收納其中,迷你尺寸的熱賣款式配上肩揹鍊帶,讓你輕鬆配搭當天的衣著,不論是正裝還是休閒裝都很可以喔~

#DIOR Micro Bag迷你包 -浪漫色調

Lady Dior:經典黑、罌粟紅、梨紅色、玫瑰粉、迷濛藍、薄荷綠、拿鐵白共7色。
Saddle:迷濛藍、玫瑰粉共2色。
Dior Caro:經典黑、迷濛藍、薄荷綠、拿鐵白共4色。
30 Montaigne:經典黑、玫瑰粉、薄荷綠、迷濛藍、黑紅特別版共5色。

Micro Bags 系列已於6月23日正式上市,想入手的女生可以到 DIOR官網了解更多喔~

Source:DIOR

延伸閱讀

【2021春夏必買新款!CHANEL超夢幻奶油白小牛皮迷你包!超百搭的!】

【夢幻粉嫩色女生最愛!GUCCI絕美奶油寶寶藍迷你包!還有其他可愛配色哦!】