每款都又香又可愛!韓國超萌 LINE FRIENDS大頭擴香瓶 !家中要香香的!

LINE FRIENDS控集合!近日雖然疫情有所好轉,但大家都不可以掉以輕心,沒有什麼事都是留在家中好!多了時間在家,就想把家佈置得舒適一點!近日,韓國知名香氛品牌牌Cocod’or,就和LINE FRIENDS聯名,推出一系列的 LINE FRIENDS大頭擴香瓶 ~~每一款都超可愛!不但可以滿足你視覺上的享受,更可以有嗅覺上的享受哦~~

# LINE FRIENDS大頭擴香瓶 —— 熊大

前調是黑醋栗、中調榛果及晚香玉,基調則是香草及甜味調,整體甜味2顆星!

# LINE FRIENDS大頭擴香瓶 —— 熊美

前調是無花果葉、野櫻莓、蘋果,中調是牡丹、無花果、藍莓,基調則是香草,整體甜味4顆星!

# LINE FRIENDS大頭擴香瓶 —— 兔兔

前調是黑醋栗、櫻桃,中調是小蒼蘭、櫻花、玫瑰,基調則是柔和粉香調、紫檀香,甜味3顆星!

# LINE FRIENDS大頭擴香瓶 —— 莎莉

前調為芒果、黑莓,中調是白茉莉、茉莉葉、蜂蜜、鈴蘭,基調為香草、木質香調、麝香,甜味則為5顆星!

家中香香的,人都會舒服一點~喜歡甜甜蜜蜜的香氣的女孩一定要試下這一個系列!而且,不同的角色都有不同程度的甜味,大家可以根據自己的喜好選擇喜歡的香氣!「cocodor-LINE FRIENDS造型擴香瓶」現在可以在PINKOI找到,定價為港幣$105~

SOURCEPINKOI

延伸閱讀:

熊仔好可愛!5款夢幻馬卡龍色[email protected]擴香石!香甜水果味!

獨角獸光澤超迷人!韓國 星巴克 粉紫貝殼馬克杯 !夏日必收人魚系列!