自動販賣機有售!日本SNS大熱 罐裝水果蛋糕 !滿滿的鮮忌廉!

相信大家一定有喝過罐裝飲品吧~但罐裝水果蛋糕你又有沒有吃過呢~日本人氣甜品店 「OKASHI GAKU」 ,最近就堆出了全新透明 罐裝水果蛋糕 (Cake Can) 並放在自動販賣機中販售,讓你隨時隨地就能買到甜品吃!而且看起來超打卡-able的,女生們會很喜歡喔~

# 罐裝水果蛋糕

罐裝水果蛋糕一共有三款口味,當中包括了藍莓、草莓與柑橘。從透明包裝設計,你可以看到草莓切面和奶油蛋糕,好療癒啊~另外更有提拉米蘇口味,苦甜交織的口感,不用怕多奶油而太甜了~

# 罐裝水果蛋糕 創作靈感

日本甜品店「GAKU」店主橋本 学,表示希望能給加班到深夜,在回家路上想犒賞自己的上班族一點心靈慰藉;或是提供結束聚餐,回家後想帶點甜點給家人的人。

罐裝水果蛋糕一推出就引起話題,喜歡吃甜品的女生要 bookmark 定,疫情過後飛去日本一嚐這款誘人的甜品啦!

Source:pâtisserie OKASHI GAKU

pâtisserie OKASHI GAKU

地址:札幌市中央区南4条西2丁目10-1 南4西2ビル1F
開業日期:2021年7月16日
(甜品店門外將設有甜品自動售賣機,出售罐裝水果蛋糕等甜點)

延伸閱讀

【白色母親節限定夢幻款!超浪漫玫瑰蘋果心形蛋糕!過個甜甜蜜蜜的母親節!】

【Kakao Friends陪你過生日!聖安娜超萌 萊恩版星球蛋糕 !大頭萊恩超可愛!】