LUPICIA X 日本迪士尼!6款粉嫩色迪士尼公主紅茶!每一款都超香的!

如果妳是喜歡飲茶的女孩子,一定會聽過 LUPICIA 這個品牌!他們有名的程度很誇張喔,甚至被稱為「世界茶品專門店」!最近他們又跟日本迪士尼商店聯名,推出了多款以迪士尼公主為形象設計的紅茶,無論是味道還是包裝都超有質素的!

# LUPICIA X 日本迪士尼商店聯名紅茶

這次聯名共推出了 6 款紅茶,當中包括白雪公主、小美人魚、長髮公主、灰姑娘仙杜瑞拉、睡美人以及美女與野獸貝兒~每一款的紅茶香味都不一樣喔!而且馬卡龍色調的包裝也超美的!

#白雪公主 & 仙杜瑞拉

白雪公主那一款當然要有蘋果香氣啦!另外還加入了酸酸甜甜的莓果,喝起來很開胃喔!另一位仙杜瑞拉款就有麝香葡萄與西洋梨的清新茶香~

#長髮公主 & 貝兒

長髮公主樂佩的紅茶帶有葡萄與黑醋栗的味道,是成熟大人的感覺呢!美女與野獸貝兒紅茶則有覆盆子酸甜味道,茶包中還特別放入乾燥花呢!

#睡美人 & 小美人魚

小編個人覺得睡美人那款茶罐最美啦,因為是粉色的!味道也很「甜美」呢,是桃子與香草的茶香~至於小美人魚則是草莓與荔枝香~

資料及圖片來源:Japan Disney Store

延伸閱讀

日本迪士尼超夢幻 美女與野獸城堡婚紗拍攝 !女生的夢想!

東京迪士尼超萌 Duffy永生花禮盒 !腳底有療癒刺繡字樣~