櫻花妹大愛!日本超萌打卡-able 愛心雪糕 !征服少女心!

現在的美食除了味道要符合大眾口味外,更重要的是外型要打卡- able,這才能吸引別人購買~而日本是出了名多美味又好看的美食,所以到日本旅行時能同時得到味覺和視覺上的享受,超滿足!當女生們遇到心型甜品時,更會捨不得吃掉吧~日本就推出了一款超萌打卡- able 愛心雪糕 ,粉嫩的顏色融化了少女心啊~

#日本 愛心雪糕 超萌外觀

這款超粉嫩的 愛心雪糕 是由日本埼玉縣的雪糕專門店「菓匠右門」推出。雪糕一推出就吸引大批櫻花妹到店打卡,幼滑的雪糕配上愛心餅乾的點綴,超可愛的!少女心瞬間就融化了~

#日本 愛心雪糕 超心動口味

愛心雪糕 一共推出了三種超心動口味,分別是紫薯味、牛奶味及紫薯牛奶味。櫻花妹們最推薦的是紫薯牛奶味,因為這兩個口味混搭在一起剛剛好,甜度適中,不用怕因為太甜而吃不下整個啦~

有興趣的女生要快快收藏起來,通關之時就要立即飛過去品嚐啦~不論是和男朋友還是閨蜜一同品嚐都很甜蜜!

菓匠右門-時の鐘店
地址:日本埼玉県川越市幸町15-13

延伸閱讀

【甜品控必食!明治士多啤梨朱古力變雪糕!內藏朱古力醬!】

【奶茶控必食!台灣超濃郁泰式奶茶雪糕!配夢幻紫色脆筒!】