每個粉絲的夢想!哈利波特超精緻真實版「 光輪2000 」!全球限量1萬把!

由英國女作家 J.K.羅琳所創作的系列小說《哈利波特》,相信已經是家喻戶曉的小說之一。故事中的有不少魔法世界才會用的工具,就好像「 光輪2000 」、金探子等。而這把巫師們夢寐以求的魔法掃帚來到了現實世界啦!粉絲們一定按耐不住很想入手啦~想了解更多就要繼續看下去了!

#哈利波特超精緻真實版「 光輪2000 」 一比一大小

真實版「光輪2000」是由華納兄弟授權的 Cinereplicas 工作室製作。「光輪2000」更是一比一的大小,整個的大小為160cm x 17cm,是真的和電影中的設定一樣!

#哈利波特超精緻真實版「 光輪2000 」 獨一無二專屬編號

除了大小和電影中的一樣,真實版的每一把「光輪2000」都擁有獨一無二擁有專屬編號,購買時還會附上證書,真的超想讓人收藏!而且每把都是採用桃心花木、垂柳鬃毛製作而成,好有質感~

真實版「光輪2000」全球限量1萬把,官方售價為349 美元。純手工製作加上迫真的設計,超值得的!如果有興趣的,不妨到Cinereplicas官網了解更多。

延伸閱讀

Source:Cinereplicas

【求婚的神助攻!哈利波特超精緻夢幻金探子戒指盒!要配搭鑰匙才能打開!】

【金探子好美!哈利波特超夢幻聯名香氛蠟燭!還有項鍊、戒指的組合!】