平價入手Chloé!小CK精緻貴氣 玫瑰金字母頸鏈 !簡約質感款式!

作為小資女最愛的品牌, Charles & Keith 除了推出令女生傾心的手袋和銀包款外,更有不少有質感的飾物。如果你也喜歡簡約質感款式,那麼最近大熱的字母項鏈一定很合你心意!最近,小 CK 推出了超精緻貴氣 玫瑰金字母頸鏈 ,不論是送禮還是自用都是很適合的選擇喔~

# Charles & Keith 玫瑰金字母頸鏈

Charles & Keith 玫瑰金字母頸鏈是真的超美!字母墜飾的外型看上去很像生日時用作佈置的字母氣球,好可愛!你可以跟據自己的喜好配搭出喜歡的組合,製出專屬的項鏈~

# Charles & Keith 玫瑰金字母頸鏈

雖然項鏈看上去很輕飄飄,但事實並不如此!字母墜飾是採用了黃銅質地,所以拿上手是很沉實,超有質感的!

字母墜飾為 HKD59,而鍍金細鍊則為 HKD99,想入手的女生只需要 HKD158就能入手如此貴氣的項鏈啦~有興趣的千萬不要錯過了,快到 Charles & Keith 官網上了解更多吧!

Source:Charles & Keith 、小紅書

延伸閱讀

【春夏必備百搭飾品!ZARA夢幻透明冰晶藍專屬字母項鏈!滿滿清新夏日感!】

【日韓SNS爆紅!ZARA絕美26珍珠字母專屬項鏈!一開售就火速斷市!】