網紅大愛款!Goyard黑色圖騰馬卡龍圓餅手袋!手挽超高貴!

Goyard經典之作 – 傳統的帽盒體現了品牌傳承至今的古老工藝與恆久不變的女性風韻。而網紅大愛的手袋款式 Goyard Alto 帽盒包是對這一昔日不可或缺的優雅配件的完美延續,把Goyard微縮設計的美學風格融入其中,令聲名顯赫的經典原作得到了獨具匠心的重新詮釋。持握舒適的圓形手柄、按扣閉合、標誌性黃色襯裡,這些精妙的設計糅合了Goyard箱具製作的精湛技藝,將 Goyard Alto 帽盒包俏皮可愛、簡約優雅的風格與功能性、實用性完美結合,展現品牌的精髓所在。該包外觀小巧的同時擁有驚人的容量,可妥善放置化妝用品、手機、鑰匙、信用卡等日常物品。

# Goyard Alto 帽盒包配備齊全

Goyard Alto帽盒包配備可拆卸、可調節的肩帶,使之能在手提、肩背與斜跨之間隨意切換,滿足不同場合與需求。秉承Goyard 箱具製作的傳統,每個Alto帽盒包內部都配有一張標籤:標記了手工製作這件作品的工匠的姓名首字母、製造日期與編號。別緻新穎,獨一無二。

# Goyard Alto 帽盒包設計如馬卡龍圓餅

Goyard Alto帽盒包圓滾滾的設計是來自帽盒,亦有不少粉絲覺得很像馬卡龍的外型,可愛度破表,令她們愛不釋手!

#高質量 Goyard Alto 帽盒包

同樣使用滿版PM防水布設計,摸起來充滿質感,重點是容量充足但又非常輕身,背久了也不會累啊~手袋呈現法式優雅的高貴氣質,怪不得一出倉已經一包難求,隨即成為網紅包款~

購買網址

延伸閱讀

【凱旋門鎖扣超優雅! CELINE 溫柔 小雛菊嫩黃單肩包 !夏季必入少女包款!】

【女生必買!LOEWE夢幻粉系獨角獸Puzzle手袋!顏色好心動!】

【夏日小清新百搭單品! 小CK 甜美 奶油蜜桃杏小肩包 !小資女必入!】