凱旋門鎖扣超優雅! CELINE 溫柔 小雛菊嫩黃單肩包 !夏季必入少女包款!

春夏秋冬四季們,每個季節都應該有一個專屬的百搭手袋!而 CELINE 推出的糖果色手袋系列,絕對是各個女孩這個夏季的不二之選!溫柔的薰衣草紫、小清新的牛油果綠,每一款都正中女孩們的愛好!但是,要說最適合夏天的顔色,就一定要數活潑可愛的 小雛菊嫩黃單肩包 !

# 夏日溫柔配色 小雛菊嫩黃單肩包

TRIOMPHE凱旋門系列多年來累積了多款色款!但本年度最為亮眼的就是這款超溫柔的小雛菊嫩黃色款!夏日感滿滿的同時,又不失優雅和甜美氣息!而且,這個黃色飽和度低,十分百搭!只要配條素色連身裙已經十分適合!

# 優雅包身設計 CELINE 小雛菊嫩黃單肩包

TRIOMPHE凱旋門系列一直都是 CELINE 的人氣系列!而這款TRIOMPHE SHOULDER BAG採用了簡約優雅的方型設計,配上古典復古感重的凱旋門鎖扣和短肩帶,超優雅和顯氣質!

TRIOMPHE SHOULDER BAG可以在CELINE官網上買到,定價為HK$19500,有興趣的朋友可以上官網看更多詳情哦!

SOURCE CELINE

延伸閱讀:

夏日必備百搭單品! 小CK 甜美 紫丁香色粗鍊小方包 !優雅又不失溫柔!

夏天專屬!Chanel小清新復古牛奶色騰織手袋!優雅可愛!