台灣也引進了人氣品牌SABON!日本超夢幻糖果色磨砂膏~沐浴油也好好用!

女孩子不要以為自己年輕就不保養!10 年後妳會後悔喔~今天推介一款在日本跟台灣都超人氣的護膚品牌「 SABON 」給大家,他們家的磨砂膏跟沐浴油都是熱賣產品,在日本的 cosme 更加是常勝軍啊~聽說完用之後,皮膚的光滑程度會令妳不小心滑倒喔!

#推薦 SABON 熱賣產品之一

磨砂膏是 SABON 其中一個必買的明星產品,用家表示使用後皮膚摸起來超滑超嫩的!這款磨砂膏加入了橄欖油與荷荷芭油等保濕元素,可以說是營養滿滿啊!

重點是 SABON 的磨砂膏有超多香味跟顏色可以選擇!天啊,立即有選擇困難症!以色列綠玫瑰、白茶、香芒奇異果⋯很多款都又香又美又好用!

#推薦 SABON 熱賣產品之二

沐浴油也是 SABON 的招牌產品,裡面富含橄欖油、荷荷芭油和小麥胚芽油,營養超豐富的!不要怕沐浴油用完後會油膩膩的,SABON 這款沐浴油完全沒有這個問題!而且香氣非常持久喔~

這個品牌除了好用又多選擇之外,其中一個受歡迎的原因,就是因為他們的設計超夢幻又美美的~放在浴室裡或者是房間裡,感覺好美喔!

資料及圖片來源:SABON Taiwan

延伸閱讀

輕熟女必試!Caudalie白藜蘆醇緊緻系列!

瓶身超美!Dior夢幻玫瑰花瓣粉嫩精華!