$2400買到Chanel!4款人氣名牌單品 女朋友禮物 清單!老公/男朋友必睇!

情人節要送禮、聖誕節要送禮、生日要送禮、兒童節要送禮、紀念日要送禮⋯小編知道各位老公/男朋友辛苦了,每次都要想送什麼好,所以今天就特別整合了幾個大品牌的精選送禮小物,希望能幫到你們啊~而且價錢都是非常可以接受的價位喔!準備好了嗎,goba小編精選 女朋友禮物 清單來囉!

# 女朋友禮物 1:Hermes Bolduc case

網上參考價格 HKD4,428

這個 Apple 跟 Hermes 聯名的手機殼之前超火紅的,以 Fawn Barenia 小牛皮製成,摸上去超好手感的!再仔細一看手機殼上的壓紋⋯是 Hermes 平常用的橘色包裝盒上的緞帶!好好看~~而且這是「Made in Paris」的喔,是質量的保證!

# 女朋友禮物 2:BURBERRY AirPods case

網上參考價格 HKD3,500

BURBERRY 的出品就是充滿英倫氣息啊~這個 AirPods case 就像 BURBERRY pocket bag 的小size 版本,但價錢卻是 3分1 呢呵呵~女朋友收到一定很開心!掛在包包上也非常好看喔!如果你的財力很強勁的話,可以把這個 AirPods case 勾在 BURBERRY pocket bag 上~

# 女朋友禮物 3:Chanel 頭飾

網上參考價格 HKD2,400

這款 Chanel 頭飾設計精緻簡約,本來就默默地吸了不少粉絲,之後再被 BLACK PINK 的 Jennie 戴過後,就立即全球爆紅了~除了用來當髮飾,戴在手上也很時髦喔!

# 女朋友禮物 4:CELINE 腰帶

網上參考價格 NTD14,500

不用每次都買包包啦,其實其他小飾品也是非常重要的打單品!例如這個 CELINE 的腰帶,皮質好、設計精簡高級,怎麼可以不買來當 女朋友禮物 啊~

資料及圖片來源:BurberryChanelApple

延伸閱讀

7款心動顏色!LOEWE全新精緻可愛 迷你氣球包 !

LV新熱款!LV百搭型格「二合一側揹 腋下包 」!