女生手袋必備!DIOR全新質感小羊皮 香水隨身瓶 !隨時散發誘人香氣!

對不少女生來說,香水是每天必備的飾物,因為隨時在身上保持迷人的香氣,不但能塑造個人風格,更能讓人留下深刻印象。但平常入手的香水都是大容量,如果想隨身攜帶就很不方便。這次, DIOR為大家帶來全新6款精緻皮革外殼的「奢華旅行 香水隨身瓶 」,質感的外殼加上迷人的香氣,女生們要入手啦~

#DIOR 香水隨身瓶 6款精緻皮革外殼

DIOR這次為大家帶來的 香水隨身瓶 是把色彩和香氛完美結合,目的是方便你攜帶,讓你可以隨時隨地補上香味。全新6款色選包括了《特拉法加香氛》的特拉法加紅、《幸運時刻香氛》的淡湖水綠、《伊斯帕罕玫瑰香氛》的貴族墨紫、《玫瑰舞伶香氛》的玫瑰柔粉、《晚夏茉莉香氛》的朝陽暖黃,及《蒙田大道香氛》的蒙田灰。

#DIOR 香水隨身瓶 客製化服務

除了本身已配好的款式,你也可以選擇客製化屬於你的 香水隨身瓶 喔~首先你可以選擇瓶身的色彩,然後挑選15ML DIOR香氛世家,完成後就能擁有屬於你的 香水隨身瓶 啦~

DIOR 香水隨身瓶 目前只供單一販售,僅能與DIOR香氛世家系列搭配使用。如果想購買補充裝可以另外購買喔~有興趣的女生快到 DIOR官網了解更多。

Source: DIOR

延伸閱讀

【全新復刻版!Dior可愛小狗造型限定香水瓶!要收藏!】

【櫻花妹大愛!Dior浪漫玫瑰花香薰蜜粉!香噴噴的!】