2021年新設計推出啦!台灣星巴克絕美牛奶盒玻璃杯!好可愛喔!

星巴克(Starbucks)雖然是到處都有的知名國際品牌,但每個地方推出的飲料跟週邊都大大不同呢~身在香港的小編表示,經常很羨慕台灣跟日本的朋友啊!上年台灣就曾經有一款期間限定的「 牛奶盒玻璃杯 」,當時一上架就引來妹子們瘋搶!聽說今年會重新設計再開售?!

#2020星巴克 牛奶盒玻璃杯

怕大家忘記了,先看看上一年推出的那款 牛奶盒玻璃杯 ~神還原牛奶盒的外形真心超可愛的!再加上全透明材質 & 品牌經典 Logo,整體就是滿滿的文青感啊!

#2021星巴克 牛奶盒玻璃杯

至於今年,台灣星巴克就重新設計了 牛奶盒玻璃杯 ~除了容量增加至 500ml 之外,形狀也不是正方形,而是長形的牛奶盒~順帶一提,這次還有另外一款「琥珀女神」色呢!

#教妳活用絕美 牛奶盒玻璃杯

除了用來裝牛奶之外,妳還可以用來裝其他飲料喔!夏天可以試試看檸檬水/檸檬果汁,或者是加入氣泡水的飲料,無論是視覺上還是味覺上都非常ok喔!

有些女孩子喜歡搞搞新意思,還把這個 牛奶盒玻璃杯 當成花瓶呢!呵呵~放在房間/廚房之類的地方,真心滿療癒的~

資料來源:星巴克(Starbucks)

延伸閱讀

隱藏版功能?超治癒多肉植物星巴克杯!

翡翠紋路超美!星巴克超夢幻漸變 星空紫青瓷杯 !