絕美粉色牡丹花刺繡!FILA浪漫 櫻花粉色花花刺繡球鞋 !超甜美的!

都說了潮人可以沒有大長腿,但不能沒有運動鞋!而穿膩單色球鞋的妹子,不如在這個夏日考慮一下花卉球鞋吧!今年母親節,FILA就推出了 櫻花粉色花花刺繡球鞋 !超美的配色加上超美的牡丹花刺繡,真的是少女們的夢幻款,想不到不買的理由!

# FILA COURT DELUXE  櫻花粉色花花刺繡球鞋

櫻花粉色花花刺繡球鞋 ,採用FILA經典的COURT DELUXE鞋款。厚底的設計不但可以增高,更可以視覺上拉長腿部線條!對於小個子女孩來說非常友好!

花花刺繡球鞋是FILA為了母親節特別推出的限定款!鞋面上有超精緻的立體牡丹花刺繡,浪漫感十足!牡丹花有着富貴、吉祥、幸福、繁榮的象徵。相信穿着這款又美又吉祥的球鞋,運氣都可以好一點~

除此之外, 櫻花粉色的配色超有少女甜美感用同時,又不失溫柔婉約氣質!不過,如果不喜歡粉色的妹子,也可以選擇奶油白色款!王道白不但是女孩們必備的百搭單品,配上牡丹花刺繡更是超有仙氣感!

FILA 櫻花粉色花花刺繡球鞋 ,定價為台幣2480 。有興趣的朋友可以上FILA官網看更多詳情哦!

SOURCEFILA

延伸閱讀:

爆紅327!New Balance 327夢幻寶寶藍新色!感覺超溫柔!

瞬間增高3cm!DIOR超百搭純白 厚底老爹涼鞋 !夏日簡約舒適款!