絕美奶油光澤!小CK夢幻 丁香紫果凍鏈條小包 !還有櫻花粉和綠茶牛奶色款!

小資女最愛的品牌CHARLES & KEITH(小CK)又出新款啦!今年小CK推出一系列超有夏日氣息的紫色單品,薰衣草紫、羅蘭紫、葡萄紫應有盡有,絕對是紫色控的天堂!今日,小編要介紹的是今年夏季推出的一款夢幻包款——「 丁香紫果凍鏈條小包 」!

# 丁香紫果凍鏈條小包

丁香紫果凍鏈條小包 採用了PU材質,在陽光下會反射出絕美的奶油光澤!而且,包包採用了女生大愛的丁香紫色~丁香紫色飽和度都比較低,不論你是想行甜美風、優雅風,還是休閑風格都十分適合!另外,自帶仙女溫柔氣息的紫丁香色,絕對是夏日必不可缺的百搭萬能包款!

丁香紫果凍鏈條小包 ,採用了翻蓋款,開關的設計用了磁石扣,拿放事件超方便的!手袋的尺寸為21x5x14,容量也不小哦!包包採用了三層結構加一個拉鏈袋!大大提升了包的容量的同時又方便收納,CP值極高!

丁香紫果凍鏈條小包 上搭配了一條同色系的半透明粗鏈條,果凍一般的質感超可愛的!而果凍鏈條可以作手提或短單肩使用!除此之外,手袋另外更附有一條同色系的細肩帶,可以作長單肩或斜背使用~多種背法超棒的,大家可以根據當日的衣著的心情選擇喜歡的背法哦~

丁香紫果凍鏈條小包 定價為人民幣539,同系列還有櫻花粉、綠茶牛奶和奶油白色,每款都超美的!有興趣的朋友可以上京東CHARLES & KEITH旗艦店看更多詳情哦!

SOURCE京東CHARLES & KEITH旗艦店

延伸閱讀:

越簡單越好看!小CK 精緻復古 淡粉色手提包 !絕美大理石手柄設計!

夏日必入手百搭款!小CK溫柔少女粉色雙鏈條腰包!可愛、型格風都可!