爆紅327!New Balance 327夢幻寶寶藍新色!感覺超溫柔!

要數2021年最火熱的球鞋鞋款,一定是New Balance 327啦!受New Balance 70年代傳統跑鞋設計所啟發,擁有無與倫比的舒適性與休閒美感。其輕巧的麂皮/尼龍鞋身可提供極佳的透氣性,而現代鞋面上更飾有時尚的超大品牌logo,是愛復古人士的必備鞋款~這款爆紅鞋款又推出新色啦!全新UN-DYED 寶寶藍色 以環境友善為出發點打造,保留了材質的原色、散發出純淨溫柔的氣息!

# 寶寶藍色 小清新配色


這款New Balance 327 UN-DYED 是品牌的重要實驗性鞋款的,在未經染色的製造過程下,保留了燕麥白帆布為球鞋主體,並點綴夢幻 寶寶藍色 拼接提升質感,就連鞋帶都保留了鞋身的米白色,看起來原始自然,感覺清新又帶幾分溫柔~製作中省去了人工染色之外,也節約產製過程中洗滌用水、能量消耗和織料使用,減低生產時造成的自然損害。

#特色顆粒防滑鞋底


New Balance 327 最具代表性的設計一定是特色顆粒防滑鞋底,採用了由釘鞋概念改良的Studded Outsole顆粒防滑設計。仔細一看還會發現內裡鞋墊,也改以水洗軟木舖製,展現出自然純淨不造作的感覺!

# 寶寶藍色 327球鞋暑假限量發售

New Balance 327 全新UN-DYED 系列將於8月8日在外國New Balance門店上架,香港地區有待公布,想入手的朋友可留意官網公布的最新消息。

商品詳情

延伸閱讀

【4種新色超夢幻!New Balance復古糖果色厚底運動鞋!夏日感十足!】

【國民球鞋574!New Balance超少女燕麥奶 X 粉嫩粉球鞋!想要啊!】