內含超簡易教學!日本爆紅打卡甜點義大利生乳包!自己動手做吧!

櫻花妹真的如傳聞般超花心的啊⋯她們已經不愛珍珠奶茶了!因為珍奶的地位已經被最近極火紅的「 義大利生乳包 (Maritozzo)」超過!除了味道好之外,對於日本的妹子來說,「インスタ映え」(不負責翻譯:就是很好拍照的意思)才是最重要!

# 義大利生乳包 Maritozzo小知識

其實「Maritozzo」是一種羅馬軟麵包的名字~聽說在那邊, 義大利生乳包 是情侶間的定情麵包?!每逢三月的第一個星期五,春心蕩漾的男生會把戒指夾在 Maritozzo 裡,然後送給女友求婚!嗯⋯還算浪漫吧?大家覺得呢?

# 義大利生乳包 インスタ映え 照片集

本來 Maritozzo 的形狀就是圓滾滾的,看起來已經很萌了,再加上少女又愛又恨的生奶油和水果,根本就是大家的菜啊!裡面加什麼水果都很搭的感覺~~

# 義大利生乳包 簡易教學

知道大家在家裡防疫,應該都很無聊⋯但其實可以做的事情有好多啦!動手做做甜點也是非常有趣的!簡易版 義大利生乳包 Maritozzo 的材料只有 3 款:餐包、鮮奶油、草莓。當然,水果可以換成其他的,鮮奶油也可以自己打發~詳情可以看看下面的動畫。提醒一下大家,餐包切口時小心不要切太深,麵包很易裂開⋯另外夾入鮮奶油後要再抹平表面喔~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

颯ⓤⓓⓞⓝ(@naminori_12)分享的貼文

延伸閱讀

這個是不是水晶啊?日本限定絕美玫瑰石英芭菲!

日本SNS爆人氣!大阪超可愛小熊羅馬生乳包!