華莎、宣美都在揹!PRADA 全新經典質感 Galleria!5種超美顏色!

PRADA 手袋是出了名簡約耐用。最近,品牌將經典包款「 Galleria 」系列重新打造,推出全新復刻版。不少韓國女星,例如少女時代成員 Tiffany 和徐玄、女星惠利、Mamamoo 成員華莎以及宣美都不約而同地在 IG上大曬這款超有質感的手袋。如果有興趣的話,一起來了解更多吧!

# PRADA Galleria 精緻實用的手袋設計

Galleria 經典包款是採用了品牌最具標誌性的 Saffiano 小牛皮,皮革材質堅韌耐刮又防潑水,是粗心大意的女孩之選。而手袋的內部更附有2個拉鍊分隔層及1個開口式分隔層,是超實用的間隔。

# PRADA Galleria 五種百搭優雅配色

除了手袋的款式很實用外,手袋的配色也很有青春活潑的感覺。5種顏色包括了星空藍、純淨白、粉膚色、型格黑和玫瑰紅色,每一種顏色都超美!

Prada Galleria 一個的售價為HKD 22,500,有興趣的女生可以到 Prada官網了解更多。

Source:Prada

延伸閱讀

【女星KOL都愛背!PRADA推5色超仙腋下包!2021年It bag!】

【聖誕禮物定了!Prada 夢幻霓虹粉色小肩包!好復古!】