白金外殼美出新境界!Hermès超顯白玫瑰粉色腮紅!腮紅刷也買下來!

Hermès 的包包呢,不是每個人都買得起啊⋯不過! Hermès腮紅 就應該夠錢錢買!他們家今年推出了全新彩妝系列「Rose Hermès」,看名字就知道是很多很多的玫瑰粉紅色到處飄啊~當中最令人驚喜的一定是 Hermès腮紅 跟腮紅刷!

#玫瑰粉紅色調 Hermès腮紅

這次的彩妝系列都走玫瑰粉紅色調,當然腮紅部分也一樣~有裸色調的、有寶寶肌色調的、還有超顯白的血色腮紅喔!每一款都超美的,有財力的話,真的要全收啊!

#超高級 Hermès腮紅 包裝

講到 Hermès 就會想起那橙底黑字包裝盒~~一打開,就可以見到超優雅的白色腮紅外殼,然後還有極貴氣的金色標誌「H」!天啊,想逼死誰?又要人家買化妝品!

#同場加映Hermès腮紅刷

買了 Hermès腮紅 之後,怎麼可以不一拼把腮紅刷買下來呢?!這個腮紅刷採用了山羊毛,所以觸感真心超柔軟的!用在臉上的感覺很舒適啊~而且這是法國製造的!

資料來源:Hermès

延伸閱讀

潤澤效果超持久!Gucci極輕透鴛鴦大地色唇膏!

日本瘋搶葡萄果凍色!4款櫻花妹推介無印良品指甲油!