LV新熱款!LV百搭型格「二合一側揹 腋下包 」!連迷你零錢包!

最近LV(Louis Vuitton)很愛推出二合一、三合一的手袋款式,通通都可以拆開使用,一個價錢就能買到兩至三樣LV產品,也太划算了吧~而他們家又推出了全新二合一Marelle手袋,百搭型格又是現在最流行的 腋下包 設計,真是正中少女下懷~最新Marelle包採用品牌最經典耐用的粒面Epi皮革製成,將腋下包大小微微放大,能容納更多隨身物品!再加上可拆式迷你零錢包,一個手袋的用途超級多啊~

#二合一 腋下包

四四方方的簡約包款設計,是顏值跟實用性集於一身!任何場合和穿搭背上它都不會出錯~加上袋外還配搭了一個可拆式的老花帆布零錢包,墜以鏈帶連接散發個性風格!想要分開使用的話,把帆布零錢包拆下也沒問題喔~投資一個手袋就能把LV零錢包一同帶回家,根本不用再考慮,立馬下手啦!


#一長一短背帶 腋下包

另一個加分位就是手袋附有一長一短背帶,讓你可以根據穿搭及使用需求,隨意轉換背法(側揹、斜揹或是手挽),出來的效果都截然不同啊~

#全系列三色 腋下包

最新Marelle包系列有3款配色,包括奶油白、奶茶啡和亮麗黑,材質厚實耐刮,還附上經典配色的老花帆布零錢包,隱約看到LV的代表性印花,又不會過分高調,看起來更有氣質啦!

購買鏈結

延伸閱讀

【簡約百搭純色款!LV超療癒馬卡龍配色Capucines!夢幻又有少女心!】

【垂墜感十足!3款必買溫柔優雅經典LV手鏈!四葉草老花超迷人!】