小小世界 新品!東京迪士尼超夢幻彩繪米妮頭箍!繽紛圖騰超吸睛!

相信不少女生都很喜歡迪士尼吧!除了是因為迪士尼樂園內部很夢幻外,其不同主題的商品都超吸引!最近,日本東京迪士尼樂園就推出了全新的 「 小小世界 (It’s a Small World)」 主題商品,整個系列以彩繪元素為主,夢幻又繽紛的色彩吸引一眾櫻花妹瘋狂搶購。一起來看看吧~

#小小世世 彩繪米妮髮箍

小小世界 系列中的彩繪米妮髮箍一共有兩種,分別是「三層大蝴蝶結黑色款」和「小蝴蝶結白色款」。第一款是由白色和粉紅色亮片組成,配上小小世界木偶和花朵的圖騰,超可愛的!而第二款則是由粉紫水鑽色+白色彩繪共三層花色組成,配上小小世界玩偶裝飾鈕扣,感覺比較優雅~

#小小世界 彩繪城堡爆谷筒

除了超夢幻彩繪米妮髮箍外, 小小世界 系列中的彩繪城堡爆谷筒也是超值得收藏!粉紫色的城堡配上滿滿的彩繪圖案,夢幻十足!重點是爆谷筒正中間的玩偶圖騰是可以轉動!打開門後藏有愛麗絲和和服娃娃,超可愛的!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 中島姉妹(妹) (@nakajima_natsuki)

看完後真的超想飛到東京迪士尼樂園大手入貨啊!不過因為疫情的關係,暫時都未能飛往日本。不過!想入手的女生可以找找日本代購,一圓自己的心願啦~

Source:IG

延伸閱讀

【開關馬上去!日本迪士尼公主和服租借服務!當一天公主!】

【熊抱哥好可愛啊~日本迪士尼粉嫩士多啤梨系列公仔!還有草莓色睡衣呢!】