7款心動顏色!LOEWE全新精緻可愛 迷你氣球包 !價錢減半!

迷你手袋熱潮席捲全球,各大品牌均推出多款令女生心動的迷你袋款。最近,有「西班牙愛馬仕」之稱的 LOEWE就推出了全新精緻可愛 迷你氣球包 ,為原先只有大中小三個尺寸的袋款再添新選擇。除了推出新尺寸外,更推出了7款心動顏色,而且價格更減半,超值得入手啊!

#LOEWE 迷你氣球包 多種顏色任你選擇

LOEWE 迷你氣球包 一共推出了7款心動顏色,包括了經典黑色、百搭奶白色、復古棕色、清新天空藍、成熟深紅色、鵝黃色、優雅紫。顏色選擇眾多,能滿足你不同的穿搭需要~

#LOEWE 迷你氣球包 設計小巧又精緻

雖然LOEWE 迷你氣球包 是 LOEWE Balloon Bag中最迷你的尺寸,但其圓筒形的設計能讓你輕鬆放下日常所需的物品。另外,迷你款的打結皮繩上綴有的一顆 LOEWE 浮雕 Anagram 骰子作為亮點,看上去小巧又精緻。

LOEWE 迷你氣球包 的售價為 HK10,600,目前已於 LOEWE官網上架,有興趣的女生不妨到官網了解更多

Source:LOEWE

延伸閱讀

【每一個都獨一無二!Loewe夏天必買多色寬版編織包!這個包包內有秘密喔⋯】

【蝴蝶結增添精緻感!LOEWE休閒啡色皮革半月包!時髦又百搭!】