僅售1599元!Apple推繽紛糖果色 iPod Touch 8 !學生時代回憶!

在推出 iPhone前, iPod是不少學生的心頭好,因為只需用較低的價錢就能擁有代表時尚的單品,是不少人夢寐以求的音樂播放器。但隨著 iPhone 的推出, iPod 漸漸被取替和遺忘。正值今年是 iPod20週年,有傳 Apple 將推繽紛糖果色 iPod Touch 8 ,以記念 iPod誕生20周年。

# iPod Touch 8 夢幻糖果色+放大螢幕並取消 Touch ID 按鈕

根據知名預測網站《 MacRumors 》編輯 Steve Moser在 Twitter上曝光的 iPod Touch 8 預測圖,這次將推出寶寶藍、香芋紫、少女粉、蘋果綠、型格黑,共五種新色;更會放大螢幕並取消 Touch ID 按鈕,變成全螢幕式。

# iPod Touch 8 將保留 3.5mm 插孔+單鏡頭

iPhone 已經取消 3.5mm 耳機孔多年,但 iPod Touch 8 將繼續保留 3.5mm 插孔,好像重拾學生聽歌的時光。而背部則保持單鏡頭設計。

外界預計 iPod Touch 8 的售價為 USD199(約為1,599 港元),有興趣的女生要密切留言Apple的資訊啊~

Source: Twitter@SteveMoser

延伸閱讀

【Apple發布會可否快點來!iPhone13超夢幻全新寶寶藍配色!希望真的有⋯】

【Apple再次俘虜少女心!MacBook Air 7款超夢幻糖果新色!粉嫩色彩超想全套入手!】