瞬間增高3cm!DIOR超百搭純白 厚底老爹涼鞋 !夏日簡約舒適款!

又來到炎炎夏日,女生們都會選擇穿上背心、短褲去對抗這種炎熱的天氣。除了穿著透氣的衣服外,雙腳也要適當地解放啦!夏日必備的單品當然少不了涼鞋,不論是仙氣十足的平底涼鞋,還是型格的厚底涼鞋,都是不錯的選擇。 DIOR最近推出的超百搭純白 厚底老爹涼鞋 ,更是今季必備款喔~

Source:DIOR

#DIOR 厚底老爹涼鞋 百搭簡約舒適鞋款

「DIORACT」是 DIOR今季新推出的系列。系列中的鞋款採用了人體工學設計鞋底,再配上超輕盈舒適皮革製作,是夏日必備的簡約舒適款式。鞋款並沒有浮誇的設計,只有腳踝附近的鞋帶綴以金色色調金屬「DIOR」標誌。

#DIOR 厚底老爹涼鞋 厚底設計瞬間增高3cm

鞋款配2條可調整長短的貼帶,輕鬆一穿一貼就能出門口啦~ 重點是鞋款採用了厚底設計能讓你瞬間增高3cm,小隻女有福啦~

DIORACT SANDAL的售價為HK$9,400,有興趣的女生可以到 DIOR官網上了解更多。

Source:DIOR、小紅書

延伸閱讀

【秒變貴婦!Dior夏日必買草莓粉色刺繡涼鞋!粉色超顯白!】

【超復古休閒減齡穿搭!DIOR春日全新貝殼款小白鞋!長腿增高要靠它了!】